Menü
Samâdhi - Vegan Vegetarisches Restaurant
-
Vorspeisen
Vorspeisen
-
Suppen
Suppen
-
Salate
Salate
-
Hauptgerichte
Hauptgerichte
-
Desserts
Hausgemachte Desserts
-
Samâdhi’s Vorspeisen für 2 Personen
mit Frühlingsrollen, gebackenen Wan-Tans, Samâdhi Salat & mehr
-
Sommerrollen mit Hoisinsauce
mit frischem Salat, Kräutern, Tofu, Reisnudeln und Sojakeimen
-
Mais-Küchlein mit Chillisauce
gebackener Mais-Reismehlteig
-
mit Seetang und Seidentofu
mit Tamarinden, frischen Champignons, Tofu, Kokosmilch und asiatischen Kräuterwurzeln
-
Miso-Suppe
mit Seetang und Seidentofu
-
Vietnamesische Sauerscharfsuppe
mit Ananas, Sellerie, Tomaten, Tofu und asiatischen Kräutern
-
Seetang-Salat
mit Seetang, Gurke, Tomaten, Sojasauce, Sesamöl, Zwiebeln und Limettensaft
-
Gado-Gado
blanchiertes Gemüse mit Erdnußsauce
-
Lap-Tofu
Salat mit Tofu, roten Zwiebeln, Champignons, Chillipulver und Kräutern
-
Reisnudeltopf
mit Tofu, Sojascheiben, Champignons und Erdnüssen in Zitronengras-Kokosnuss-Sauce
-
Mytho-Spezial Reisnudelsuppe
große Reisbandnudelsuppe mit vielen Spezialitäten nach einem Rezept aus dem
-
Wan-Tan-Mie
große Weizennudelsuppe mit Wan-Tan-Raviolis, Shanghai Parkchoi, Sojasprossen, Zwiebeln und frischen
-
Geschmorter Tofu in Zitronengras-Kokosmilchsauce
mit Lot-Blättern, Bambussprossen, Champignons, Zwiebeln, Kurkumapulver, Gemüse und Erdnüsse
-
Gemüse – Chopchey
gebratenes knackiges Gemüse mit Morcheln, Tofu und Bambussprossen in würziger
-
Knusprige Reisnudeln mit gebratenem Tofu in Zitronengrassauce
mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kurkumapulver, Tofu, Champignons, Kräutern, frischem Gemüse, Erdnüssen
-
Pad-Thai
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Chillipulver, Sojakeimen, Erdnüssen, Champignons, Eiern und
-
Knusprige gebratene Nudeln
mit frischem Gemüse, Champignons, Bambussprossen und Tofu
-
Flambierte Bananen mit Eis
-
Gedämpfte Bananen und Klebreis im Bananenblatt
mit schwarzen Bohnen und Kokosmilchsauce
-
Bananen mit Kokosmilchsauce und Perlsago