Unser Samâdhi Restaurant besteht bereits seit 1994.

Durch eine vegan-vegetarische Ernährung, vermindern wir das Leiden der Tiere, erweitern unser Mitgefühl für alle Lebewesen und schätzen jegliches Leben, auch das von ganz kleinen Geschöpfen. Da wir diesen Pfad des Friedens vertreten, sind über 98 Prozent unserer Kreationen vegan.
Für unsere vegetarischen und veganen Spezialitäten aus der südostasiatischen Küche verwenden wir frisches Gemüse und gentechnikfreies BIO Natur-Tofu, der aus kontrolliert ökologischem Anbau stammt. Dabei werden alle Gerichte ohne zusätzliche Geschmacksverstärker zubereitet.
Genießen Sie in entspannter Atmosphäre unser vielfältiges Angebot an vegetarischen und veganen Spezialitäten aus Vietnam und Thailand.

  • Öffnungszeiten
  • Montag:
    12 - 23
  • Dienstag:
    12 - 23
  • Mittwoch:
    12 - 23
  • Donnerstag:
    12 - 23
  • Freitag:
    12 - 23
  • Samstag:
    12 - 23
  • Sonntag:
    12 - 23

Vietnamesische Sauerscharfsuppe

mit Ananas, Sellerie, Tomaten, Tofu und asiatischen Kräutern

Tom-Kha-Suppe

mit Tamarinden, frischen Champignons, Tofu, Kokosmilch und asiatischen Kräuterwurzeln

Miso-Suppe

mit Seetang und Seidentofu

Sommerrollen mit Hoisinsauce

mit frischem Salat, Kräutern, Tofu, Reisnudeln und Sojakeimen

Mais- Küchlein mit Chillisauce

gebackener Mais-Reismehlteig

Samâdhi’s Vorspeisen für 2 Personen

mit Frühlingsrollen, gebackenen Wan-Tans, Samâdhi Salat & mehr

Seetang – Salat

mit Seetang, Gurke, Tomaten, Sojasauce, Sesamöl, Zwiebeln und Limettensaft

Gado-Gado (Indonesische Spezialität)

Blanchiertes Gemüse mit Erdnußsauce

Lap – Tofu

Salat mit Tofu, roten Zwiebeln, Champignons, Chillipulver und Kräutern

Knusprige gebratene Nudeln

mit frischem Gemüse, Champignons, Bambussprossen und Tofu

Pad-Thai

gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Chillipulver, Sojakeimen, Erdnüssen, Champignons, Eiern und frischem Gemüse

Knusprige Reisnudeln mit gebratenem Tofu in Zitronengrassauce

mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kurkumapulver, Tofu, Champignons, Kräutern, frischem Gemüse, Erdnüssen

Gemüse – Chopchey

gebratenes knackiges Gemüse mit Morcheln, Tofu und Bambussprossen in würziger Sojasauce

Geschmorter Tofu in Zitronengras-Kokosmilchsauce

mit Lot-Blättern, Bambussprossen, Champignons, Zwiebeln, Kurkumapulver, Gemüse und Erdnüsse

Wan-Tan-Mie (non vegan)

große Weizennudelsuppe mit Wan-Tan-Raviolis, Shanghai Parkchoi, Sojasprossen, Zwiebeln und frischen Champignons

Mytho-Spezial Reisnudelsuppe

Große Reisbandnudelsuppe mit vielen Spezialitäten nach einem Rezept aus dem Mekong-Delta, Erdnüssen, Zwiebeln, Salat und Kräuter

Reisnudeltopf

mit Tofu, Sojascheiben, Champignons und Erdnüssen in Zitronengras-Kokosnuss-Sauce

Flambierte Bananen mit Eis



Gedämpfte Bananen und Klebreis im Bananenblatt

mit schwarzen Bohnen und Kokosmilchsauce

Bananen mit Kokosmilchsauce und Perlsago



peace in oneself, peace in the world

Samâdhi Vegan Vegetarisches Restaurant

innerraum
Was wir anbieten:
  • ausreichender Platz für alle Anlässe, bes. separater Raum für Meetings, Seminare,...
  • große Auswahl an vegan-vegetarischen Spezialitäten
  • tägliche frische Sonderangebote
  • hervorragende Küche mit 20 Jahren Erfahrung
  • nettes Personal, toller Barbereich, behindertengerechtes WC
  • tolle Lage am Brandenburger Tor, mitten im Herzen von Berlin

Tischreservierung

 ,

twitter feeds

follow us

Kontakt

Kontaktinformationen

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten Sie Fragen zu Samadhi haben.

  • Wilhelmstraße 77, 10117 Berlin, Deutschland
  • Telefon: +49 30 22488850
  • Telefax: +49 30 20058907
  • E-Mail-Adresse: info'at'samadhi-restaurant'dot'de
  • Bahn: S+U Brandenburger Tor S1 S2 S25 S26
  • Bus:Behrenstr./Wilhelmstr. 200 N2
    S+U Brandenburger Tor 100 TXL